bc体育游戏举办“粮储心向党 奋斗新征程”
庆祝中国共产党成立100周年书画展
2021年06月28日 【字号:

6月25日,bc体育游戏“粮储心向党 奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年书画展在局机关办公楼开幕。局党组成员、副局长、局直属机关党委书记卢景波出席开幕式并致辞,局总工程师翟江临、督查专员颜波出席。国家发展改革委机关党委、书画协会相关负责同志应邀出席。


此次书画展是全局全系统庆祝建党100周年的一项重要活动,是向党百年华诞的集体献礼。自4月份书画展筹备工作启动后,得到全局系统广大干部职工积极响应、踊跃投稿,共收到各类书画作品130余幅,从中选出100余幅,同时,特邀中国书法家协会会员、书画名家作品参展。这些作品聚焦庆祝建党100周年主题,通过不同艺术形式歌颂我党百年奋斗历程和伟大成就,特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动反映在中国共产党领导下,粮食和物资储备事业发生的可喜变化,以艺术语言弘扬主旋律,激发正能量,具有较高的思想性和艺术水准。本次书画展将持续展出至7月上旬。

观展人员纷纷表示,参观书画展既是艺术享受,也深受鼓舞,新征程要有新气象,新阶段要有新作为,将以此为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,认真贯彻总体国家安全观和国家粮食安全战略,积极服务国家发展和安全需要,在新的历史起点上为国家粮食和物资储备事业作出新的更大贡献!

各司局、直属联系单位主要负责同志,部分书画名家和参展作者,局书画协会相关同志参加开幕式。各司局单位将根据情况安排党员、干部分批次进行参观。

来源:粮食和储备局网站