陕西省粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
专题学习党的十九届六中全会精神
2021年11月17日 【字号:

11月12日,陕西省粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,集体学习党的十九届六中全会精神。局党组书记、局长杨林主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党史学习教育为契机,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

会议强调,要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,组织广大党员干部认真学习研讨,迅速掀起学习热潮。要加大宣传力度,充分发挥局门户网、微信公众号、电子大屏等平台作用,及时发布、转载学习内容,营造浓厚的学习氛围。要把学习宣传党的十九届六中全会精神与当前各项重点工作结合起来,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作,为新时代陕西粮食和物资储备事业高质量发展作出积极贡献。

局党组理论学习中心组成员和机关各处室及局属各单位主要负责同志参加学习。

来源:陕西省粮食和物资储备局

来源:粮食和储备局网站